Я позвоню и мне откроешь дверь

Я в дверь чужую не стучусь.
Мой принцип: не нарушай покоя!
А позовут и снова я вернусь,
Но гордости в себе я не закрою.

Я в дверь чужую не стучусь.
И  ржавые замки не бью ногами.
Под грозный окрик не согнусь,
Спасёт мой опыт, накопленный годами.

Я в дверь чужую не стучусь
Зачем стучать, когда не звали.
Ведь есть звонок и он бренча,
Откроет дверь, в неведомые дали.

Я позвоню и  мне откроешь дверь.
И наша встреча вновь мне растревожит душу.
И словно огонёк в душе затлел:
Войду в распахнутые двери.

Войду и встретишь ты меня.
Огонь любви почувствую я кожей.
И отвергать не буду - всё возьму в себя!
И крепко обниму.  Но осторожно.


Рецензии