Привычка

Давно забыты обещанья,
Давно огонь внутри погас.
На ложь похожи те признанья,
Что раньше согревали нас.

Мы слишком сильно изменились
И новую любовь нашли,
Но почему-то не простились
Мы и на встречу вновь пришли.

Должно быть, что-то остается
В душе спустя так  много лет,
То, что привычкою зовется
К любви, которой больше нет.

16 февраля 2005


Рецензии