Дарящий счастье

Слетела мишура ненужной дрянью
На серый прозаический ковер.
И все - теперь он утверждать не станет,
Что мачо, кем казался до сих пор.

Немного выступающий животик,
И бицепсы - совсем не так тверды.
Кто не был с ним - навряд ли вы поймете,
Зачем кругом оставил он  следы.

Коллекция доверчивых простушек,
Восторженное Ох, и даже Ах.
И лысинкою вовсе не разрушить,
И возраст - это в общем-то не крах.

Флюиды рассыпая вправо-влево,
Он  обаяньем светится в ночи.
И каждую зовет - О, Королева
Я сделаю все сам, а ты - молчи.

Но если страсть поднимешь над рассудком -
Стони, кричи - как музыка, звучит
Твоих эмоций час, минута, сутки!
Все выплесни -и только -не молчи

Вот потому предпочитают дамы...
Пусть не Ален Делон - но так хорош.
Звучат в душе и флейты, и тамтамы
В рутине жизни лучше не найдешь

:))


Рецензии