семейное-шуточное

Частушки семейные

Я веселой могу стать
Мужа ласково встречать.
Ну,а если что не так,
Буду скалкою встречать.

Хватит вешать мне" лапшу"
Где получка то? спрошу.
Пивом почему разит?
Разберемся паразит.

Поздно почему явился,
Это где-же заблудился?
Скалку,знать,взяла не зря,
Нужно угостить тебя.

Чтобы помнил ,где твой дом.
Дожидаются,что в нём.
Свое звание- Отец!
Тоже вспомнил наконец.


Рецензии