разнотравье

разнотравье в лугах еще не покинутых стран
разгорится, задышит огнем, заключенным в костре
ты сольешься с пейзажем, почти исцелённый от ран,
и холодную душу оставишь в горячей золе.
ты не помнишь о прошлом, отмеченным болью -
над тобою бездонное небо, ты посыпаешь солью
свой путь. чтобы он оставался навеки,
не заросший в зеленых объятьях травы.
из карманов твоих пустых, как из прорехи,
выпадают слова.
и не знают, куда идти.


Рецензии