parisское

ты выбираешь этот путь
не на волне сакральной веры,
что небеса откроют двери
в чертог, где можно зачерпнуть
любовь из чаши /словно мед/,
а потому, что воздух сладкий,
слова и чувства в беспорядке,
в душе растоплен древний лёд
несоответствий /ей легко
без тривиального "что будет?"/.
весна, Париж, струятся люди,
вплетая "близко" в "далеко.


Рецензии