Я хотела петь ему песни

Моё сердце разбито вдребезги,
И душа моя тоже расколота.
Я хотела петь ему песни,
А теперь затыкаю пробками

Свою душу. Мне жутко холодно
Быть одной на пути этом проклятом.
Дай же сил не сорваться, Господи!
Дай минуту не думать о прожитом.

Я стою на краю над пропастью,
Ведь так много ещё недосказанно.
Я хотела дарить ему радость,
А теперь оказалась связанной.

И пускай не со мной, но, Господи,
Пусть счастливым он будет хоть малость!
Я хотела петь ему песни,
Но теперь без него задыхаюсь.


Рецензии