Тобою буду я здесь и где-то

Ты можешь взлететь и круто
В небе сиять звездою,
А я на глубине
Буду морской звездою

В океане Любви и неги
Наблюдать полёты в небе,
Посылать приветы моря,
Жемчугов сияние света!

Ты можешь стать Солнцем неба,
Награждать радостью, негой!
А я стану центром планеты,
Ядром белого света!

Ты можешь быть Вселенной где-то,
А я буду быстрой ракетой,
В каждой точке на каждой планете
Буду любить Вселенную эту!

Я буду цветком, песчинкой моря,
А ты будешь Землей-планетой!
Тобою буду я здесь и где-то
В единении со всем, с Вселенной этой!


Рецензии