***

Деревья, ночь температура
Не актуальный календарь
Религиозная культура
На ухо шепчет-веруй, тварь!
Балкон,прохожие не птицы
И сигаретный поцелуй
И тот, кто может веселиться
На ухо шепчет-тварь, танцуй!
Любовь, на золотую брошку
И солью боль не тереби
Когтями злой, бродячей кошки
Кто любит, шепчет-тварь, люби!
Ты любишь,веришь, веселишься
И на календаре январь
На две иконы помолившись
В глаза и громко-сдохни тварь!


Рецензии