Алсу и Денис

Алсу и Денис
Не разлучит вас Дионис
Печали твоей магнит.
Жар-птица певчей гортани

Другой человек убит
Есть ещё брага в стакане,
Как сердце велит!..
Здесь ты, на каждом экране

Рецепт такой вы нашли.
Для вечной любви
Росная ночка в тумане,
В реке камыши
Соль вез в своем караване

Цветов и любви -
Гаснут и тают в тумане.
Промолвил старик.
Не разлучит вас Дионис


Рецензии