счастье Бог открывает любовью

счастье Бог открывает любовью
Людям всем и тебе неспроста
Я Людей обнимаю любовью
И Слагаю в молитве перста
Этим знаком крещусь во вселенной
Знаю точно Господь не предаст
Он за грех Отдал сына родного
И Вселенную Целую спас!


Рецензии