Я думал, так будет лучше

Союзом мощным, обьединиться надо,
Тогда иссякнут проблемы на корню.
И будет рай, весенняя прохлада,
Я повинуюсь вам, и кораблю.

Вы мне подскажите, что нужно будет делать,
Я с братом сам, решу эту войну,
Пора! Соединиться в самом деле,
Зачем ругаться? Итога не пойму.

Там брат соединит концы престола,
Тут мы, подсоберём всех в круг.
И наше мощное величие которое,
И руку не поднимет наш недруг.

Обьединим? Вы за?
Подумайте так будет лучше,
Я открываю людям всем глаза,
Иначе ждёт нас всех удушье ...

Одна ведь кровь и Англия с Россией,
Мы запоём, соседи с нами пойте!
Мы соберём все наши силы,
Экономически, мы обретём покой.
(А.А)


Рецензии