ты можешь мне не улыбаться

Ты можешь мне не улыбаться, я все знаю,
Твою защитную реакцию, я понимаю.
Скрываешь всю боль, имитация счастья,
Прячь дальше от людей свои порезы на запястье.
Ты хочешь, чтобы все считали тебя сильной,
Не выставляешь свою слабость на показ.
Ты не успела заметить, как стало стабильным,
Из за дня в день повторяется твой рассказ.
Ты бывала по-настоящему счастлива раньше ,
Когда рядом были те, кто тебя понимал.
Но жизнь разбросала вас друг от друга подальше,
К другим людям, по разным городам.
Теперь ты поняла как же все таки трудно,
Среди всех чужих найти что-то родное, свое.
Ошибаться не раз, это больно безумно,
Словно сама, чужой рукой, вонзила острие.
Надежда умирает последней,
И ты лезешь на эти грабли вновь и вновь,
Надеюсь ты найдешь свою родственную душу прежде,
Чем от избытка чувств с ума сойдешь .


Рецензии