Самая счастливая

Я самая счастливая,
Ведь у меня есть такое счастье - ты!
И пусть немного горделивая,
Но сбудутся единые мечты.
Банальны речи, повторимы,
Зато от сердца, от души...
С тобой друг другом мы любимы,
Пусть будет так всю нашу жизнь!..

01.04.13


Рецензии