Верность тишины

Тишина у окна,
вечер.
Зажигает она
звёзды свечи.

Тихо в доме её,
светло.
Только вечер поёт
ветром

засылая сватов
в душу.
Только ей тот альков
скушен.

Она помнит раскат
грома
и стоит у окна,
дома.

Вдруг сейчас,вдруг вот,вот:
Здравствуй.
скрипнет дверь и войдёт
счастье.
ПОДОРОЖНИК.
15.4.16г.


Рецензии