много разных...

что нам дает это наше бытиё?
в чем смысл в чем суть зачем
мы тратим время
 мое твоё? куда нас приведет вот это путь?
не думать или думать и глаза не сомкнуть
в чём суть?
иль уступать или свернуть любую гору
бежать вперед и за собой вести лиц свору
к чему
зачем
и для кого
вот это бремя
и время очень глубоко чеканит темя.
а время влет идет бежит без остановки
такая жизнь
такая жизнь
а не уловки.
не рассуждать а жить спешить и на пределе
всем отдавать
все отдавать
и быть при деле.
любить.
гореть.
светить.
беречь
и будет праздник.
ну а людей
а что людей
их много...
разных.


Рецензии