Красота

Что может быть прекрасней в человеке
Горящих глаз и искренней улыбки?..
Из берегов выходят золотые реки,
И плещутся, играючи, в них
Золотые рыбки!!

Что может быть прекраснее на свете
Ночного неба, звёзд и синевы?
Полная Луна серебряного цвета,
Сказочно мерцая, шлёт мне
Неземные сны...

Я знаю, я могу увидеть это — в каждом!
И тайны неба многолики и вечны...
Становится немного даже страшно...
Как можно жить, не видя
Этой красоты...


Рецензии