Пустота

Что может быть сильнее,чем любовь?
Казалось бы, и нет сильнее чувства,
Нет,есть, то "чувство", безразличье!
Когда ты любишь,любишь всей душой!

И ты на всё готов ради любви "безумной",
А тут, как-будто стёрлось разом всё,
Душа вдруг опустела и "охладело" сердце!
Что может хуже быть, чем пустота в душе!

Где видел ты  любовь во всём,
Был "ослеплён" любовью этой,
Теперь "не видишь ничего..!"
Не чувствуешь уж той любви,

Как будто всё приснилось!
Такая тяжесть вдруг в душе,
Казалось бы,и нет сильнее чувства,
Чем любовь, нет, есть, оно сильнее!
Когда душа пуста, там нет уже любви!      


Рецензии