Убоженька

Ч.

Сладко верит в Боженьку
бедная убоженька,
все твердит заветное
словецо приветное.

Что однажды Боженька
подберёт убоженьку,
далью или около
приведёт к ней сокола.

И сердечко свяжется,
и словечко скажется.

15.04.2016


Рецензии