Уходи!

Уходи и больше не смей возвращаться!
Не смей мне отныне бессовестно лгать!
Я не то что в тебе, а в себе сомневаться
Начала уж давно. От себя не сбежать.
Уходи же скорее туда, где с другой
Ты ночами не спишь и тихо живёшь.
Я мечтала быть другом и верной женой,
А ты, улыбаясь, мне в душу плюёшь.
Уходи! Не смотри на меня будто я
Что-то значу ещё для тебя в этом мире!
Уходи! Ненавижу до боли тебя!
Ненавижу! И нет больше силы...
Уходи. Я за счастье выпью твоё,
Помолюсь за тебя Богу в храме.
Помолюсь, чтоб забылось имя моё.
Уходи. И не смей возвращаться.

3.04.16г.


Рецензии