Безумный

Эта новая жизнь - пуста.
Мне кажется всё по сценарию.
Какой-то обезумевший монах
Решил, будто он - Создатель.
Корона его, игрушечный меч
Да парочка слуг из ваты,
А он велит им рубить и сечь
Ради своей же забавы.
Сегодня он снова попросит крови,
Которой не может напиться.
Умыться ему бы в ванне из боли,
Чтобы в себе усомниться.
Но он обезумел. Руки - в крови.
И нам уже некуда деться -
Сегодня свяжет он руки мои,
Завтра - твои,
Чтоб в кожи наши одеться.

4.04.16г.


Рецензии