Обман

Посмотри на меня, пожалуйста,
Будто я - самый важный человек.
И фразу оброни, прошу, нечаянно,
Чтоб сердцем овладеть моим навек.

И можешь слух ты мой ласкать обманом,
Касаться сердца остриём ножа.
Прошу тебя я стать моим дурманом,
Чтоб захворать тобою навсегда.

Прошу касаться моих губ дрожащих,
Чтоб вызвать привыканье у меня,
Ладони прижимать к щекам горящим.
Шептать тебе я буду: "Я - твоя..."

Ты взглядом синих глаз убей, пожалуйста,
Чтоб больше жизни без тебя мне не видать.
Тебя, обман мой, так люблю отчаянно,
Что правды жизни не хочу я знать...

14.04.16г.


Рецензии