Солнце

Ты от меня всё дальше.
Но я уже знаю причину.
Догалась уже бы и раньше,
Если бы не в пучину.

Ты ведь - Король Вселенной,
Самый горячий в мире.
И ты на коже рук нежной
Оставляешь навечно следы.

Я бы тебя дотронулась,
Я не боюсь обжечься.
Ты закрываешь руки -
Ты просто боишься сжечь.

Но я без сомнений и страха
Жду эту адскую муку -
Ты боишься обжечь мои губы,
Драгоценный Король Земли.

15.04.16г.


Рецензии