Милая Тайга

BBC
дискаверит
планету

Точки - где
нам
осталось

пожрать

GPS - ни Глонасс
Ни замыливай 
карту

мы дойдем
на скрипящих ногах

до - Алтаю

остальное ( the rest Ъ )
po-e-batm

Модератор
мигает скрозь слезы

Анти-вирус
ни шлёт на Тебя

Ты - простой
долгожданный
листочек

чуть - зеленый  ?
Просторы круша


Рецензии