нет края мечтам

Лишь мир в глазах нельзя открыть
И дружбу верную нельзя забыть
Лишь только мгновение счастья нельязя не понять
И бывшего друга увы, не обнять
Найти ту стихию с которой возможно желанья объять
И знать, и мечтать
Забыть и читать
Доверить, предать
Но верить и знать что в мире нет края
Нет края у стен, нет края у рая
НИГДЕ нету края!!!
И в дальних морях
Как в лиловых слоях
Мы можем искать доброту
И в поисках верить в мечту...
Но много ошибок нам всем суждено
И время лишь для богов создано!
Мы смотрим в туман...
и ищем судеб предел 
Но мы не видим тот прицел,
Что лук и стрелы нам придали ...
Мы верим в мир, где нет границ вселенной
Но я не верю в ту звезду, где бесконечность не видна!
Внутри горим мы все как звезды!
Снаружи светимся  как свечи.
Пускай, порой проблемы катятся на плечи!
Не падай духом милый друг
Ты-лучше всех на свете
И знай, ты как и я за мир Земли в ответе.


Рецензии