Знал бы Святослав

Знал бы Святослав- какое горе нам приснится..
Когда жиды, убийцы,  веселится, к нам пришли..
И Лев Бронштейн, смог, вдоволь русской кровушки напиться..
И к власти нерусь черную, к славянам привести..

Тогда бы может вырезал под корень он хазаров
И не было б противных морд сегодня на тв!
Видать победа войска, в страшной битве это мало..
И нужно побежденного под корень резать род!

Но Святослав был воином, он и смерти не боялся!
И знал что есть всегда, перерождение души..
И завещал встречать его,  он будет возвращаться..!!!
Чтоб вместе с нами славными опять врага смести..

И нечего боятся смерти, ведь ошибки знаем..!!
Без риска мы бесславными, и скучными, помрем..
Но улыбаюсь Я,,,, ведь все врага мы презираем..
И не оставим в этот раз, его сынов живьём!

«Между прочим, хребет Хазарскому каганату сломала языческая дружина князя Святослава. Это они - безвестные русичи, веровавшие в Перуна, Дажьбога, Хорса да Мокошь, не приняли навязываемый им иудаизм и сделали всё, чтобы впредь такие попытки более не предпринимались. Хазары известны в русской истории не только как козары, но и как «жиды хазарские» (имеется в виду их иудейское вероисповедание). В этом обличии они запечатлены и в русских былинах (например, «Илья Муромец и Жидовин») Современные историки и лингвисты не без основания считают, что основная масса восточноевропейских и западноевропейских евреев – это потомки выходцев из Хазарии, разбитых когда-то славянами, а их разговорный язык идиш - хазарского происхождения».

Ю. Д. Петухов, историк, писатель

«Святослав, открыто сообщавший врагам: «Иду на Вы!», передвигался и ходил, как пардус (то есть гепард), и много воевал. В походах же не возил за собой ни возов, ни котлов, не варил мяса, но, тонко нарезав конину, или зверину, зажарив на углях, ел. Не имел он и шатра, но спал, подложив под голову конское седло. Такими же были и все прочие его воины».

«Повесть временных лет»

Погибнет слава, спутница оружия Россов, без труда побеждавшего соседние народы и без пролития крови покорявшего целые страны, если мы теперь постыдно уступим римлянам. Итак, с храбростью предков наших и с той мыслию, что русская сила была до сего времени непобедима, сразимся мужественно за жизнь нашу. У нас нет обычая бегством спасаться в отечество, но или жить победителями или, совершивши знаменитые подвиги, умереть со славою».

Святослав, князь, полководец (942 - 972 гг.)

До сих пор на Руси есть насмешка фууу хазарин а ведь хазары это те же жиды..

«Святослав, не внимая закону, в едино военное дело всем желанием вникнул. Однако не запрещал своим подданным креститься; крещеных держал в презрении и посмеянии. Храбрых воинов и сильных полков почитал самым лучшим своим веселием. Перелетал неприятельские земли наподобие орла и ударял на них леопардовым стремлением. Ни многие обозы с запасами или с орудиями, к приготовлению пищи нужными, ни шатры, ни постели к упокоению не препятствовали быстрым походам. Изрезанное тонко всякого рода мясо и на углях испеченное довольно было к его насыщению. Вместо постели войлок, седло вместо подушки, епанча за шатер служила, в чем все воинство подражало своему государю. Первые после древлянских были походы его на Оку, Волгу и Вятку. Многие платили из них дань хазарам, оных учинил Святослав своими данниками. И чтобы утвердить свое завоевание, на самих хазар подвигся. Каган, князь их, встретясь с великою силою, вступил в сражение против Святослава. Но принужден был по большому кровопролитию уступать ему победу; взят город Белая Вежа; плененные хазаре приведены в Киев пленными».

М. В. Ломоносов, ученый (1711 – 1765 гг.)

«Святослав отличался храбростью и решительностью, и, возмужав, сразу же начал походы, подвергая себя всем опасностям войны. В походе он запрещал своим воинам обременять себя какой бы то ни было поклажей, не исключая даже посуды, питался одним только жареным мясом, а спал на земле, подложив под голову седло… Святослав вернулся в Болгарию, где осадил и взял город Переяслав, а затем объявил войну царям Василию и Константину. Они через своих послов просили у него мира, выведывая, сколько у него войска, под лживым предлогом, будто хотят заплатить дань по числу воинов. Узнав это число, они собрали свое войско, встретившись с которым русские были устрашены его многочисленностью. Заметив колебание своего войска, Святослав сказал: «Русские, я не вижу места, где мы могли бы надежно укрыться; поэтому, не желая предать русскую землю врагу, я решил либо мужественно погибнуть в сражении, либо добиться победы. Ведь стойко сражаясь, я, если и паду, обрету бессмертную славу, если же побегу — то вечный позор. Некуда бежать окруженному бесчисленным врагом, поэтому стану крепко и в первом ряду подвергну себя всем опасностям за отечество». Воины отвечали ему: «Где твоя голова, там и наша». Ободрив воинов, Святослав бросился на стоявшего против него врага и сильным натиском опрокинул его».

Сигизмунд Герберштейн, австрийский дипломат (1486 – 1566 гг.)

«Вернусь через 1000 лет, завершить начатое…»

Святослав, князь, полководец (942 - 972 гг.)


Рецензии