Рубаи Мне не хватает часто слов...

           "Мне не хватает часто слов..."

Как не хватает часто слов... и звуков.., языком!
Нем сам Давид и от него наложенный псалом. *
Особенно к любви и к нынешним правителям:
В одной все блекло, в других все торжеством!

* Псалом - форма иудейской и христианской лирической молитвословной поэзии.


Рецензии