Не поэт а Бог

Не поэт а Бог
И девиз мне этот впрок!
Придуманный тобой.
Он отплывает на восток

Да что со мной?! я сам не свой,
Блуждая без дорог.
Хоть не подписан приговор,
Фатальный юмор был жесток,

Волной находит колокольный звон
Запутался в развилке двух дорог.
А ты как верный часовой
Рассудка глас бывает очень строг,

Качалась прядка ноткой золотой.
Мой будний день, воскресный вечерок,
И снова крылья за моей спиной!
Наслаждайтесь божьей тишиной.


Рецензии