Не бойтесь смерти-это лишь начало...

Не бойтесь смерти-тело умирает,
Но есть бессмертная и вечная душа.
Ей смерть дорогу в рай освобождает,
Дорога в бесконечность хороша...

Полёт прекрасен.Безгранична вечность.
Чудесна лёгкостью Божественной любви.
Свободу нам приносит и беспечность,
И время растворяет наши дни.

Не бойтесь смерти-вечность перед нами,
И страшен лишь мгновенья переход.
Живите радуясь.И добрыми делами
Душа дорогу верную найдёт.

Не бойтесь смерти-это лишь начало.
Руки Божественной неуловимый взмах.
Надежда нас со смертью повенчала,
И только тело обратится в прах...


Рецензии