ты ведь существуешь

Я думала: ты ведь существуешь:
Приходишь, смотришь -
Значит, - да!

Я знаю: ты ведь чувствуешь:
Возможно, даже тоже,
Что и я.

Я понимаю: всё у власти минут,
И пока ты держишь мои руки -
Они живут!


Рецензии