Нет, мне сегодня никак

Нет, мне сегодня никак,
Мне бы в тёмный угол забиться.
За окном, что там, да как?
Люди, их много, и птицы.

О как они говорят, как живут!
Я так совсем не умею.
Узнают - чужая - заклюют,
И уже от взглядов робею.


Рецензии