Что ты знаешь об одиночестве

Что ты знаешь об одиночестве?
Когда в городе темень и тишь...
Когда выть ,как волчице ей хочется...
Ну,а ты ,всё  молчишь
           И молчишь...
Что ,ты, знаешь о слезах женских?
Не в истерики и не в гневе...
А когда,она,ночью,одна....
Одиночество -верной деве....
         Почему же одна!?-Нет,и нет!
А ,вокруг ,миллионы планет,и, в рассвет,светит   
      Солнце ярко!И от женских улыбок-жарко!
И ,мужская сила,нас держит!
     Дарит веру ,любовь и надежду!
       

Что ты знаешь об одиночестве?Ей жить, с радостью ,в памяти хочется
Она будет помнить хорошее....Позабудет обиды....Простит....


Рецензии