Поймите, люди, Мою Суть...

Поймите, люди, Мою Суть!
Служить Творцу - ваш Божий Путь!
Но воцерковленных Сынов
Я не возьму под Свой Покров,
Кто рабство Духа прививал...
Могучий Дух, увы, пропал
У тех, кто в "Доме жил в Моём",
Не наслаждался Бытиём!
Принять Величие Небес,
Чтоб Дух Творца в груди воскрес!
Гореть, гореть, что было сил,
Чтобы Народ Достойно жил!
Я всех спрошу и попрошу-
Отдайте радость Малышу!
Он в вас, внутри, совсем зачах,
Нет радости в его очах...!
Поймите, рядом с Богом быть-
Весь Мир и всех, как Я Любить!


Рецензии