Песнь битвы

Проходят столетья, сменяют года,
Всё новые дни на замену приходят,
Лишь звёзды сияют так ярко всегда
И с каждым рассветом обратно уходят.

Мы будем едины, как братья, сильны
И отважны, как львиная стая.
В делах наших свет, все мотивы чисты -
Так пусть развевается гордое знамя!

Не сломят нас силой чужие клинки,
И волю ничуть они не поколеблют -
Слились воедино людей языки,
И духу защитников все они внемлют!

Так встанем же лицами прямо к врагу,
Оставив родных у себя за спиною!
Пока жизнь удастся спасти хоть одну,
Не сбросим защитников наши оковы!

Сражайтесь без страха, убейте всех тех,
Кто в дом принесёт вам пожар и разруху!
Пасть в битве, с оружием, - это не грех!
Греховно сбежать, словно чёртова муха!

Отдайтесь всецело своей лишь мечте
И отвоюйте её жарким боем!
И, даже вернувшись домой на щите,
Навечно запомнят вас храбрым героем!

Проходят столетья, сменяют года,
Всё новые дни на замену приходят.
Оставим свой след мы в веках навсегда
Как воины, что никогда не отходят!


Рецензии
Очень круто!!! По ходу возник вопрос, что навеяло такие стихи?
Может ты тоже воин?

Андрей Мишустин   18.05.2016 20:53     Заявить о нарушении
Как сказал один мой друг, румынский гимн

Павел Мишустин   16.04.2017 21:29   Заявить о нарушении