Целовала...

Целовала тебя в белом платье,
Под венцом летним днём целовала...
Я в твои,наконец,объятья
Не с того не с сего попала.
Никаких нам людей ненадо
Мы с тобой в этот час одни,
Никогда не была так рада
Один час заменяет дни.
Ты целуешь меня всё сильнее,
А в ушах раздаётся звон...
Не открою глаза,не сумею,
Не хочу чтоб кончался сон.


Рецензии