Мне бы сжечь свои стихи

Мне бы сжечь свои стихи
Чтоб сгорело всё дотла,
Чтоб отбросив все мечты
Я и Вас отбросила!

Мне бы не думать о Вас
Не ждать плача у стены
И пред Вами хотя бы раз
Не извиняться без вины.

Не звать Вас в мыслях
По ночам и в трудность.
И наконец дать себе понять:
У нас ничего не будет!


Рецензии