Который год...

Который год бреду дорогой этой
По колее несчастий и добра
Туда где сталь старинного стилета
Благословит последним coup de gras

Жизнь промелькнет как кто-то обещал мне
Свет сузится до черного зрачка
Исчезнет тень последнего сомненья –
Подведена последняя черта

Надежда призрачна – апдейт с перезагрузкой
Напрасно обещали мне волхвы
Коктейлем из достоинства и вкуса
Залью мираж несбывшейся мечты

В последний раз предсердие сожмется
Плеснет в сознанье розовый туман
Жизнь как вино по скатерти прольется
Последним стал очередной обман

И полог упадет из траура и тлена
Все тише голоса все громче тишина
Не убежать у вечности из плена
Непробиваема из вечности стена.


Рецензии
Конечно же , Зрелые стихи духовно богатого человека .
Не мне судить ... ( Фатима Шейхи )

Фатима Шейхи   20.05.2016 23:36     Заявить о нарушении