Шёпот весны

По тропинкам извилистым к прошлому
Осень гонит мои размышления,
А в домах неуютных, заброшенных
Доживают свой век впечатления.
Настоящего строгие линии
Безнадёжно укрылись этюдами,
Вечерами протяжными, зимними
Не согреться одними причудами.
Если голос далёкий приблизился,
И наполнилась песня куплетами,
Если снится, что скоро увидимся,
Значит, время бежать за билетами.
Взглядам встречным не скрыть удивления,
Зависть щуриться будет участливо,
Прошепчу я весне с наслаждением,
Что отныне она будет счастлива.


Рецензии
Здорово!!!!мне понравилось!!!

Ольга Верещагина   22.04.2016 23:42     Заявить о нарушении