Таким легко! Да, я это знаю

Таким легко! Да, я это знаю.
Вам бы парить, да высоко
Топтать всё то, что по дороге
К раю, всё то, что не светло.

Таким легко! Они не одиночки!
Вовсе нет! Не одиноки те, кто
С гордостью встречал рассвет.
Так, ведь?!

Таким любить? Таким? О нет!
Я тихо плача у подушку,
Не подниму теперь усталых век,
Потому что даже в любви
Ты - не Человек!


Рецензии
Люди разные. Бывают и такие.

Тёмович   15.04.2016 23:17     Заявить о нарушении