Сортиры

Включаешь лампочку – и пустота квартиры
Не призывает оставаться здесь.
Вот так и входят личности-сортиры,
Которые похожи на болезнь.

Бессовестно вторгаясь в нашу суть,
Несут свои порядки без порядка.
Стирая наш первоначальный путь,
В стремлении душевного упадка.
_______

Так в каждой ноте
Так в каждой капле
В армейской сотне
В пустом спектакле

Повсюду люди
Дефис
Сортиры
Уже на блюде
Для нас
Кумиры.


Рецензии