О религиозности

 - Смотрю всё крестишься?
 Что стал религиозным ты?!
 - Да, неразборчивую СМС,ку
                мне жена прислала:
 "Любимый!
 Я машину ПОМЫЯЛА»…
 - Молюсь:
 "О, Господи, пусть это будет "Ы"!


Рецензии