Говорят Вы женоненавистник

Говорят: Вы женоненавистник.
Перебираете души день со дня.
А я ищу уже 20-й повод-вестник,
Чтобы не слушать этого вранья.

Перебирая радостно аккорды,
Свожу всё взоры до нуля.
О если Вы сегодня рады, то
Также радуюсь Вам я.

Пишу Вам песни, посвящаю строки
И думаю, а что коль всё не так?
Что Вы совсем не одиноки,
А над моими доводами - белый флаг.


Рецензии