Взлёты и падения

Взлёты и падения
Теперь монотонны,
Смеяться до забвения
От горя до боли.

Я ждала Вас,
Стояла у порога.
Но что Вам до того,
Людей довольно много.

Взлёты и падения
Мне лет через немного
Много. Мне бы до Бога.
-Туда Вам, Мис, дорога!


Рецензии