О разницах

 - Чем жизнь женатых
                от холостяков разнится?
 - Женатые собачьей жизнью проживают:
 Их кормят каждый день,
                а погулять нечасто выпускают...
 Холостяки живут кошачьей жизнью:
 Каждый день гуляют,
 Но изредка впускают их кормиться...


Рецензии