Сегодня я перестану есть

Сегодня я перестану есть,
А завтра - дышать.
Пишу теперь как есть
Нет дара хуже, чем
    чувствовать.

Приходят письма, да все
Пусты. Как этот мир, как
Он, как ты! Нет дара хуже,
 чем мечты.

Я жизни и плоти не просила!
Никто не спрашивал.
Это насилие!

И хотя второй жизни здесь
Почти не бывает,
Сегодня я перестану есть.
А завтра...Бог его знает!


Рецензии