Светлане Турисаз

Народ наш умный-не простак.
Его так просто обмануть-ни как...
Ещё жива та память на Духу
Где люди гибли за мечту.

Мечта была вся в  коммунизме.
А жизнь была дарована на тризне.
Кто не согласен-работай на Калыме.
Без переписке-в семейном очаге.

Ведь сколько слёз пролито в одиночке.
И были все мы не в пороке.
Трудились в поле, на заводе.
За анекдот сидели в руднике.

Вина была их только в нищете.
И те бесправные свободы,как в тюрьме.
Ведь Родина здесь ни причём!
Она освободилась, где наш Дом.

Все помыслы и думы по тебе.
Моя Россия-Родина в страде.
Над нею реет зная в новизне.
Мы будем счастливы везде.

Господь наш праведный во всём.
Он даровал нам разум , где живём.
Молитесь Богу и не греши во всём.
И радуйся пока свобода-не умрём.


Рецензии