О жизни

 У многолетних наблюдений есть итог
 И это никакие ведь не враки:
 Мужчина без подруги, словно пёс без блох -
 Жить можно, но надоедает всё скучать...
 А женщина без мужика,
                блохе подобна без собаки -
 Жить можно, только некого кусать!


Рецензии