Мне смартфон Леново подарил вдруг Вова

Мне смартфон Леново
подарил вдруг Вова.
А к нему впридачу
шпатель, краску. Плачу
я от счастья, Вова,
что смартфон Леново
мне помог в ремонте
и теперь в работе
я с утра до ночи,
хоть и нету мочи.
Но смартфон Леново
так прекрасен, Вова!
В смысле не про это
стих ведь у поэта,
а сказать спасибо
хочется красиво
за смартфон Леново
и за шпатель, Вова,
так же и за краску,
за грунтовку. Сказку!
За любовь, внимание,
за твои старания,
за смартфон Леново -
спасибо, брат мой Вова!
       ***


Стихотворение посвящено моему брату Владимиру Сапрыкину:)


Рецензии