не ветры ли в дудки задули?

Не ветры ли в дудки задули?
Охотники вышли на зов.
Вновь плат свой цыганский вернула
Осень хранителю крон.

В ветвях воссияв, словно фреска,
Синь жжется небесным огнём.
Господняя режет стамеска
Узоры, волну, водоем.

Предзимнее плещется время
В тягучей, златой красоте,
И держит свой луч перед теми,
К Яслям кто идёт по звезде.




***************************************


Рецензии