Любовь в феврале

Отчалила надежда,
Как печально
Смотреть  на уплывающую вдаль,
Тебя.
 Неистовей чем прежде.
Неприкаянно
Желать тебя.
Теперь уж постоянно
Носить в душе усталую печаль
Под вихрем бед надеясь, что нечаянно,
Тебя вернёт безжалостный февраль.
***
Несчастный тот, влюбился кто зимой,
Когда за окнами звучит уныло
Февральской вьюги заунывный вой,
Когда пурга засыпала путь к милой.


Рецензии